제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject 23th HERO Festival, 감사합니다.

23th HERO Festival Story!

2008년 1월 27일.
1월 26일 23번째 생일을 맞은 재중이만을 위한 우리들 만의 축제.
HERO Festival 이 광운대학교 동문회관 대강당에서 열렸습니다.

Likeahero 와 재중이 팬페이지 내마음은 부재중, 멜리데 히어로, Only Hero, 아세님, Club JJ (가나다순)가 연합하여 함께 한
이번 행사에 참여해 주신 Likeahero 회원분들과, Likeahero 에 애정과 관심을 갖어 주시는 분들께 감사의 인사 전합니다.
(이제야 겨우,, 긴 여정이 끝나고 정신을 주섬주섬 챙기고 있는 라이커입니다..^^)

처음 연합으로 재중이 생일 파티를 준비하면서 여러 우여곡절도 많았고 힘겨운 일들이 있었지만,
이번 재중이의 23번째 생일은 재중이 홈페이지가 연합을 했다는 것 만으로도 큰 의미가 있는것 같습니다.
좋은 일에 함께 했다는 뿌듯함과 Like a Hero는 재중이가 만들어준 인연에 대해
다시 한번 생각하게 되는 좋은 계기가 되었습니다.

재중아~ 너로 인해 세상의 많은 것을 얻는 만큼,
우리는 너에게 너만의 세상을 만들어 줄게.

먼저 일본에 있는 재중이의 팬들 위하는 마음에 감사하고,
행사 위해 참석해 주신 재중이의 부모님, 누님들, 매형에게 감사드립니다.
재중이 삼촌을 가장 좋아하는 조카들도 함께 해서 뜻깊은 자리였던 것 같습니다.

그리고, 준비하면서...
Like a Hero의 대표로 전과정 실무에 뛰어들며 노심초사 맘고생 하신 silhouette 님.
바쁘지만 늘 맘써주신 봄날님. 날을 새는 것도 마다 않고
재중이 방송 파트 편집 분량의 영상을 열심히 만들어준 마녀 님.
라이커의 주옥같은 재중이 사진들 아낌없이 협찬해주신 MyHero 님.
청주에서 몇번이고 올라오셔서 크고 작은 일 진행에 여러 도움주신 재중홀릭 님.
라이커 새단장 홈리뉴얼을 생일에 맞춰 하느라 밤낮 고생인데도 UCC 인트로영상 작업과
당일날 추운 현장에서 입장진행을 도와주느라 수고하신 1978 님.
아침부터 오셔서 일 해주시고 성원해주신 타고남은마음 님과 마음언니 님,
재중이에겐 동생이지만 야무진 JeJe향 님께 감사의 인사 전합니다.

또한 준비 과정 동안 도움 주신 회원분들, 일일히 인사드리지 못해 죄송한 마음뿐입니다.
23th HERO Festival 에 참석해 주신 Likeahero 이모들과 누님들, 그리고 동생들.
모두 감사드립니다. 감사합니다.

항상 여러분들과 함께여서 행복한 Likeahero 입니다.
앞으로 Likeahero는 재중이 만의 세상을 만들어 주기 위해 더 열심히 하겠습니다.

감사합니다.

- Likeahero 운영진 일동 -

* silhouette님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-08-11 21:41)

JeJe향 08-02-01  
Hero Festival 때 정말 많은 라이커 분들 수고 많으셨어요
처음이라 뭣도 모르고 있는 저 다들 챙겨주시구 도와주시구 이뻐해주셔서 정말 얼마나 감사했는지 몰라요
그리구 앞서 말씀 하신것 처럼 좋은 일에 함께 참여했다는 뿌듯함과...
Like a Hero라는 재중오빠가 만들어준 인연도 정말 감사하구..아이구 감사할게 끝이 없어요^-^
아...그리구 살면서 야무지단 소리 likeahero께 처음 들었어요T.T 새벽부터 기분업!♡
포도포도 08-02-01  
제가 정민이 오빤 아니지만^^;;이렇게 많은 분들이 맛있게 차려놓은 밥상 냉큼 잘 먹고 와서 그저 죄송하고 고맙습니다. 모두 모두 고생하셨구요 여러분의 노고가 있어 히로페를 잘 치를수 있었다는거 재중이도 알고 우리 많은 팬 여러분들도 아실꺼에욤 다음엔 저도 도울수있도록 노력해볼께요 늘상 말로만 고맙다 하는것도 죄송스럽네요.
너는빛 08-02-01  
다들 너무 수고하셨어요. 다시 한 번 감사드립니다. 비록 히로페에 참석은 못 했지만 후기들만으로도 우리 팬분들의 따뜻한 마음을 느낄 수 있어서 기분이 좋네요^^ 우리 재중이, 이만큼이나 사랑받고 있어요!!!!
홍이 08-02-01  
마스터님들도 모두 수고하셨습니다^^
착한재중 08-02-01  
와우~~~~멋찌네여~~~~울 이쁜 제제와 매우 잘 어울리는 케잌이네여~~~~
leaf 08-02-02  
모두들 수고하셧어요~ 감사드립니다.^^
내생에웅쇼크 08-02-03  
모두 수고하셨습니다 T_T
찌개 08-02-03  
비록 가지는 못했지만 많은 준비를 하셨다는걸 느낄 수 있네요^^
함께 준비하신 모든 분들 너무나도 수고 많으셨어요!
다음번 히로페는 저도 꼭 참가할 수 있도록! 뒤에서나마 작은 도움이 되어드리겠습니다!
전 언제나 준비되어 있다구요! ㅋㅋ
정말 너무들 수고 하셨어요^^
gracejj 08-02-03  
수고 많이 하셨습니다. 한결같이 재중이를 사랑하고 아껴주는 라이커가 되길 바랍니다..
늘 지금처럼 08-02-04  
마스터님들 그리고 함께 하신 모든 분들 정말 수고 많으셨습니다^^
skyherojj 08-02-10  
수고해 주신분들 너무 감사드립니다. 항상 행복 하세요^^
list       

prev 2007 재중이 생일북 메세지 모음 [4] likeahero
next 23th HERO BIRTHDAY 너의 마음을 향한 두 걸음 [19] likeahero