제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject 우리가 함께했던 오늘, 누구보다 행복했습니다!

3월 12일 발매되는 Keyword 때문에 재중이 팬들,
재중이의 음악을 사랑하는 사람들 모두 11일부터 좌불안석이었던 것 같습니다.
무엇보다 오늘의 HERO 재중이까지 말입니다.

처음 MAZE가 공개되고 재중이는 이렇게 풀어낼 수 있구나 라는 생각에 감동을 받았던 적도 있었습니다.
그리고 Keyword가 공개된 오늘, 11일 오후부터 시작된 긴장감이 최고조에 달하여
마음이 뻥 하고 터지는 것이 아닌가 싶기도 했습니다.

TRICK에서 공개된 K 는 어떤색을 지닌것일까 라는 생각을 많이 했는데.
K Keyword는 무지개 색 처럼 오색의 향연이었던 것 같습니다.

재중이의 조금은 달콤한 목소리와 미듐템포의 멜로디, 그리고 눈시울을 살짝 붉히게 만들었던 가사.
어느것 하나 부족함이 없는 노래였다고 말해주고 싶네요.

재중아, 넌 영원한 우리의 세상이야!

더불어 오리콘 순위가 발표가 되었습니다.
오늘 하루종일 변동되는 순위와 오프라인 온라인 매장실시간 집계 부터
일본에 계신 Likeahero 누님들까지 두손 꼭 모아 기다렸던 순간이었고.
결과에 대한 아쉬움을 안고 계시는 분들도 계시겠지만, 함께 했던 오늘은 정말 행복했습니다.

또, 달콤한 너 님께서 전해주신 소식을 전해볼까 합니다.
재중이가 일본에서 오늘 차트를 보고 많이 기뻐하고 있다고 하네요.

재중이가 판매량이 잘 나와서 기뻐하고 있다구요^^

재중아 네 노래를 함께 들을 수 있다는 것만으로, 우리에게는 이미 판매량은 저 먼 나라 이야기 인거 알지?
오늘, 우리가 함께 갈 세상의 문을 열어준 3월 12일을 잊지 못할 것 같습니다.

재중아, 우린 네가 늘 자랑스러운 팬이야.

오늘 하루 동안 재중이 만큼 수고하신 Likeahero 분들께 감사의 인사 전합니다.
우리 한주동안 더 열심히 달려보자구요!

세상모든노래를너에게 08-03-12 
아 어트케 재중아 니가 그렇게 잘났어.
재중이여서 08-03-12  
우와 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 재중이가 기뻐하고 있다니 너무 행복해요
재중아 오래오래 더 롱런할거야! 우리 재중이는 항상 행복해야해!!!
그런데 재중이는 오늘 판매량을 정확히 알수 있는건가요? 그런거라면 더 기쁘네요
재중이가 기뻐할정도라니 ㅠㅠㅠ 재중아 사랑해 짱
1621 08-03-12  
저도 기뻐요 오빠ㅠㅠ 오빠도 기쁘다니 더 좋네요!!!!
신경써주는것도 너무 고마워요 오빠ㅠㅠㅠ
역시 오빠가 최고입니다! keyword 롱런~~~ㅠ_ㅠ!
every 08-03-12 
재중이가 기쁘다면 저도 기뻐요. 오늘 좋은 성적 내줘서 기쁘고, 자랑스럽고, 행복합니다.
앞으로 롱런했으면 좋겠어요.^^
FORYOU 08-03-12 
흑흑...ㅜ.ㅜ 재중이가 기뻐한다고 하니 눈물 왈칵! 자신의 차례를 기다리는 동안 많이 설레고 걱정도 되었을텐데..그런 부담감 싹~ 가시게 판매량이 잘나와서 흐흑... 재중아 잘했어~^^
JeJe향 08-03-12  
와 판매량까지 잘나온거군요T-T 역시 오빠가 최고최고!!
재중오빠 왠지 누님께 누나누나누나 이카면서 기뻐서 좋아하는 모습이 머리속에서 막 상상이가요 HAHA
재중오빠에게도 또 우리 팬들에게도 오늘은 잊을수 없는 날이 될거에요~
자자 Keyword 힘내서 롱런~고! 고! 고! 고! 무브! 무브! 무브! 무브!
환상의달 08-03-12  
재중아.. 네가 기뻐한다니 나도 너무 기쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 쭉 롱런하자^^
오~키 08-03-12  
1월부터 네이트온 대화명이 312였어요...^^ 친구들이 뭐냐고 물어 봤지만 나에게 아주 중요한 날이라고만 말해 줬답니다. 아주 멀게 느껴졌던 오늘 하루가 이제 거의 지나가고 있네요^^ 많이 설레였고 긴장했었지만 그래도!! 우리 재중이 잘했어요!!! 화이팅!!!!!!!
달콤한 너 08-03-12  
재중이대신 모든분들께 감사인사드립니다.재중이 너무 좋아해요.^^
영웅과재중 08-03-12 
판매량이 잘나왔나보군요~~ㅠㅠ 아 역시 역시ㅠㅠ
사실 순위보단 판매량이 잘나오길 엄청 바라고 있던터라..ㅠㅠ
역시 키워드적 인물 재중이~^^
재중이가 좋아했다니 더 좋네요~ 재중아 기쁘지? 니가 좋아한다니 나도 더 너무 좋구나ㅠㅠ
함께하자 08-03-12  
재중이가 기뻐한다니 너무 좋네요^^앞으로도 계속 이대로 쭈욱~롱런하자구요~모두 화이팅!!
홍이 08-03-12  
오빠가 기뻐했다니 ㅠㅠ 저도 너무 기쁘고 눈물이 납니다 . 순위와 판매량이 나왔어도 꾹 참고 있던 거였는데, 오빠가 기뻐했다는 소식을 보자마자 저도 모르게 눈시울이 붉혀졌네요.
오빠야 무엇보다 나는 오빠가 참 좋은 거 알지? 오늘 하루 더 많이 기뻐하고 더 많이 행복할거야.
오빠를 알게되서 오빠의 목소리를 듣게되서 오빠를 좋아하게 되서 나는 참 행운아 인 것 같아요. 난 정말 행운아야...
온리제제 08-03-12 
재중아 네가 기쁘면 나도기뻐 네가 기뻐헀다니까 눈물이 나..우리 재중이 왜 이리 사랑스럽고 착하고
평생 네 편할께....평생 노래해서 보물같은 네 목소리 들려줘야 한다~~사랑한다 재중아 ㅠㅜ
늘 지금처럼 08-03-12 
어제, 오늘 정말 기대 반 걱정 반으로 가슴 두근두근했었어요...
그런데 결과도 좋고 우리 재중이도 많이 기뻐했다니 너무너무 기분 좋네요..^^
이제는 키워드가 롱런하기만을 바랍니다.. 우리 재중이 수고했어..^^
chico 08-03-13  
결과도 좋고 기분이 엄청 좋은데 왜 이렇게 눈물이 날까요ㅠ
재중오빠 너무 고마워요!! 오빠가 기분 좋다니까 저두 너무 좋아요..
평생 노래해줘요.. 우리 끝까지 함께해요!! 롱~ 런!!
쭝이최고 08-03-13 
진짜 막 눈물이 나서 ....우리 재중이 정말 수고 많았어...열심히 하니깐 우리 재중이 앞으로도 더욱 더 잘 될거에요..우리 재중이 노래는 누나 맘을 정말 편안하게 해 줘서 너무 좋아..누나 잘 안 우는 데 오늘은 참 기쁘고 고맙고 그러네..^^사랑한다 우리 재중이...보고 싶고 또 그리운 우리 쭝이..^^ 잘 자요..
미소로 08-03-13 
재중이가 기뻐했다는 게..저는 막 눈물겨워요..엉엉. 너무 좋고 얼굴은 웃고 있고 그런데, 눈에서는 눈물이 나는 그런 거 있죠오...ㅜㅜ 참..감회가 깊고 마음이 울렁입니다..!.!
gracejj 08-03-13  
재중이가 너무 대견하고 흐뭇하고 그래요. 앞으로 모든 일이 잘 풀리고 재중이가 잘됐으면 좋겠습니다.
우리 재중아, 화이팅~~~ 니가 최고야~~
타고남은마음 08-03-13  
재중아~ 더 높이 날자!!! 우리가 바람이 되어줄게. ^^
좋은우리 08-03-13  
2006년 8월 노래하는 너의 모습이 너무 사랑스러워서..그래서 너의팬이 되었다
너에 대해 아는건 별루 없었지만..
그냥 이유없이 정이가고 이뻐서..
그래서 너에게 작은 힘이나마 보태주고 싶어서 팬생활을 시작했는데..
이렇게 큰 기쁨을 선물해 주다니 너무 너무 고맙다
네가 있어 어제도 좋았고 오늘도 좋았다 내일도 모레도 아주 오래 오래 좋은우리가 되어보자^^
키워드 롱런하길 바라며....화이팅!!!!!
포도포도 08-03-13  
거슬러올라가보면 학창시절 소풍 혹은 수학여행 전날 ..어른이 되어서는 결혼식 전날...이후 첨으로 가장 긴장되고 설레고 떨리고를 반복했던 요 며칠이었어요...재중아 네가 있음에 이 누난 또한번 살아있음을 느낀다...고마워 나의 재중이 ㅠㅠ
애기야사랑해 08-03-13  
너무 기뻐서 눈물이 날 지경이였어요.. 일하면서도 소식듣고 계속 싱글벙글..
너무 사랑스럽고 자랑스러워요. 재중아 사랑해♡
슈팅스타 08-03-14  
아이구. 우리 재중이 마음도 이쁘지ㅠ.ㅠ
우리가 더 고맙지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중이가 좋아하고 있다니 저도 너무 좋아요!!!!!!
달콤한 너 님 감사합니다. 언제나 재중이 소식 전해주셔서요!!!
재중이에게 정말 자랑스럽다고 그리고 재중이 덕분에 우리도 너무 행복하다고 전해주세요!!
list       

prev 우주최강 SUPER HERO goods /goods 미리보기 + 사진추가 [8] likeahero
next HERO Happy Valentine Day [20] likeahero