제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject 우주최강 SUPER HERO goods /goods 미리보기 + 사진추가

봄이 오는 소리가 들리세요?
조용히 떨어지는 빗방울 소리가 물러나면 성큼 봄기운을 느낄 수 있을 것 같습니다.

구슬땀을 흘리면서 세번째 라이브 투어를 하고 있을 재중이가
한국보다는 조금 더 빨리 봄을 느끼고 있을텐데요.

한국도 곧 있으면 봄이 올테니, 재중이와 함께 봄의 새로운 기운을 나눌 준비 단단히 하고 있어야 겠습니다.

지난주 요코하마 콘서트 소식에 마음을 벌써 일본으로 달려가고 있는 중입니다.
Likeahero 분들도 그러시겠죠?
3월말에 있을 오사카 콘서트, 4월, 5월의 사이타마 수퍼아레나 공연까지 우리 모두 화이팅! 해요.

그럼... 본론으로 들어가서.

얼마전에 굿즈 1차 배송을 마쳤습니다.
굿즈를 받으신 분들이 굿즈 후기를 언제쯤 써주실까 기다리다가 목이 길어 슬픈 사슴이 될듯 해서.
우주최강! 이쁜 굿즈 보여드릴려고 사진 좀 들고 왔습니다.

그럼 같이 구경해 보아요~

SUPER SET 입니다.
사진은 3장이 덜 나왔습니다. 총 5장인건 아시죠?

* 굿즈가 들어가는 가방입니다.

* 두건이지요. 두건은 50-50  사이즈로 좀 큽니다.

* 이건 HERO 티셔츠. 분홍색 HERO 글씨가 이쁘죠?

* 수건.
굿즈를 받으신 분들이 색이 사진보다 조금 밝은 검정색이라고 하시는데.
받으시면 분홍색 하트와 글씨에 깜짝 놀라실 거에요.

* 특전 사진!
우리를 흥분하게 했던 사과머리 사진 1장,
바이두 분들이 찍으신 중국에서 재중이 모습이 4장.

사진은 조금 큰 사이즈 입니다. 우훗~

* 다들 궁금해 하셨던... 바로 그것.
무엇일까요? 굿즈를 받으신 분들은 아시죠? (속닥속닥)

이상! 수퍼 파워 히어로 굿즈 였습니다.
2차 신청은 지금 받고 있는 중입니다. 곧 있으면 2차 신청도 마무리 될듯 해요~
굿즈에 관심 갖어 주신 분들께 감사의 인사드리면서,
우리 모두 티셔츠 입고 수건들고 함께 하자구요.

나풀거리는몸짓 08-03-24  
다들 너무 이쁘네요!!! 특히 저 티셔츠랑 사과머리 사진!!! 저게 그 사과머리 였군요. 우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍이 08-03-25  
아 너무 떨려요 ㅠㅠ 30일까지 어떻게 기다리나 ㅠㅠ!!! 빨리 보고 싶네요^^ 제가 착용샷 올리겠습니돠 !!
함께하자 08-03-25  
굿즈 받아보고 너무 예뻐서 사진도 요로케 요로케 찍어보고^_^먼지하나 묻을까봐 살짝 펴보고 고이 모셔놨어요^^;;특히 히로티가 너무 예뻐서ㅠ빨리 히로티입고 굿즈를 온몸에 치장하고선 재중이보러 가고싶어요^^
qujae 08-04-29 
I have too. ^_____^

It's very good super good 555+
달콤제제 08-05-05  
아, 너무 늦게 알았구나...슈퍼히어로. 갖고싶다...아응 ㅠ_ㅠ
domoko 08-06-05  
how to buy these goods ..I'm chinese fan..
i want it very much...it's pretty
Lya 08-09-19 
i want to get this. im in singapore.. how can i buy this?? my email is lya_friendly@hotmail.com..
please help me >.< thank you
짱구야놀자 09-06-28  
우와 이쁘다 ~^^ 검정색이랑 핑크색이 잘 어울리고 슈퍼히어로 나도 가고싶다 ㅠ_ㅠ..
list       

prev Keyword 공감대 형성하기 마무리!! [4] likeahero
next 우리가 함께했던 오늘, 누구보다 행복했습니다! [23] likeahero