제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject '꽃이 꽃에게' (서프라이즈3 '장미 100송이' 이벤트)

3번째 서프라~이즈 이벤트!
<재중이에게 환한 웃음을~!!>

안녕하세요 likeahero입니다

오늘 팬싸인회 즐거우셨나요?
당첨되신 분들도 함께 보신 분들도~ 그리고 재중이도~^^
여기저기 후기 올라온 것을 보신분들도 계시겠지만 장미꽃 이벤트가 너무 로맨틱하다고~

꽃중의 꽃 재중이는 빼고~  장미를 준비했어요,
붉은 색은 팬들의 마음이고, 초록 줄기는 치유의 목소리 재중이에게 딱이죠^^
요즘 살짝 다운되어 있는 재중이에게 힘을! 그리고 환한 웃음을~ 이렇게 시작한 이벤트였습니다

아송페때 꽃다발은 팬에게로^^ 자신은 한송이 장미를 택한 재중이..
장미꽃 처음 한송이..그리고 한송이 한송이  
팬들은 아이의 얼굴에 장미로 공격을(?) 시도 했답니다&^^ㅋ
장미를 받을때마다 재중이 얼굴에 환한 미소가~
정말 한시도 웃음을 잃지 않는 재중이였어요^^
(아래와 같이..흐흣. 아이히 재중아~~~*^^)

재중이가 싸인회 하는 동안 많이 웃었다는 것만으로도 행복합니다

나중에는 매니져분이 받아서(^^;)  저희가 준비해드린
예쁜 초록색 바구니에 다 꽂아 넣었어요.
싸인회가 끝나고 장미100송이 잘 챙겨 갔답니다~

싸인회 이름 못 써준 일로 재중이가 많이 미안하고 속상했나봐요
뼈 속까지 이쁜 우리 재중이

Thanks to.
완전한 장미 100송이가 될 수 있도록 도와주신 우리 열혈 100명의 팬분들!!
(혹시 사진에 끄트머리 잘려서 나온 분이 계셔도 넓은 아량으로 이해해 주시기를^^;)
현장에서 수고해주신 아릿다운 제이하트님 히어로제이님 훗님,
그리고 장미를 협찬(!!)해 주신 타고남은마음님 정말 감사합니다^^

gracejj 08-10-13  
정말 라이커에 너무 감사드립니다. 오늘 재중이가 장미를 받으며 얼마나 기뻐했을지 생각만해도 뭉클하고 너무 기쁩니다. 정말 정말 너무 너무 감사합니다........
todiefor 08-10-13 
너무나 예쁘고 재중이와 어울리는 이벤트였어요.
라이커분들 정말 감사합니다......
재중홀릭 08-10-13  
오늘 하루 꽃 이벤트를 준비하시고 또 진행하시느냐 정말 수고들이 많았습니다~
꽃을 받고 너무 좋아한 재중이를 생각하니 너무 기쁜게 제중이가 누님들의 맘까지도 고스란히 전달해 받았을거라 믿습니다~근데 진짜 꽃이 꽃을 받으니 이거 꽃이 헷갈리네 ㅋ~~
밀키프린스 08-10-13  
재중이한테 감동 받고..누님들께도 감동 받네요..ㅠ.ㅜ
재중樂 08-10-13  
다들 수고많으셨어요~~ ^^
애나벨 08-10-13 
수고많으셨네요. 장미꽃과 우리 재중이 너무너무 잘 어울리네요. 재중이가 많이 기분 좋았겠는걸요.
타고 남은 마음님의 예쁜 정성과 사랑.....마음으로 꼭 전해졌을거예요. 바쁘신 중에도 도와주신분들, 또 재중이를 보기위해 모이신 팬분들도..괜히 제가 다 고맙고 감동이예요. 가장 큰 감동은 우리 재중이!!!!!!
HelloJJ 08-10-13  
누님들 ㅠ정말 수고많으셨어요 ㅠㅠ 꽃중의 꽃 재중이도 많이 좋아했다니 ㅠㅠ 아 고맙고 부러움이 쫙 밀려와요 ㅠㅠ
딸기엄마 08-10-13  
누님들 수고 많으셨습니다..장미꽃과 재중이라..넘 이쁘네요..
울 재중이도 기분 많이 좋았을것 같아요...^^
재중처럼 08-10-13  
재중이가 얼마나 즐거웠을지...보는 것만으로 행복해지네요^^
수고하신 누님들 정말 고맙습니다~
늘 지금처럼 08-10-13 
우리 재중이 정말 기분 좋았을것 같아요.. 글을 읽어 내려가면서 재중이뿐만 아니라 저도 함께 장미꽃 100송이를 받은 기분이 드네요..^^
이렇게 멋진 이벤트를 준비해주신 누님들 정말 수고 많으셨습니다, 그리고 감사드려요.^^
jaijj 08-10-13 
정말 누님들 최고세요...너무너무 너무너무 감사합니다. 저희들의 마음을 대신 그렇게 전해주시고, 재중이도 요즘 좀 힘든거 같은데 큰 힘이 되었을거에요. 정말 배꼽인사드려요 누님들!!!
환상의달 08-10-13  
재중아 많이 행복했니?^^
winterkill 08-10-13  
재중이와 팬분들 모두에게 참 행복한 시간이었겠네요. 사진으로 글로만 전해 들어도 마음이 따뜻~해지는군요!! 또 하나의 즐거운 추억을 만들어 주신 누님들 감사합니다 ^^
코코로 08-10-13  
와~~ 이런 마음을 누가 생각할 수 있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중이를 닮은 라이커 팬과 마스터님 정말 고맙고 수고 많으셨습니다^^ 다음 이벤트에도 자그마한 보탬이 됐으면 좋겠습니다.
함께하자 08-10-13  
역시ㅠㅠ우리 재중이 너무 행복했겠어요..특별하고 특별한 재중이만의 이벤트^^감사합니다~
푸르미 08-10-13 
와우 소름이 돋았어요~~~~~어쩜 이렇게도 재중일 닮아 팬분들의 마음도 다 사랑스러운지~~~~~~ㅠㅠ
재중이가 너무 좋아했겠어요~~~~~~
사랑이란 08-10-13  
이벤트 라이커에서 준비하신거였군요! 정말 감동이네요 ㅠㅠㅠ 아이디어도 너무좋구..
수고하셨어요^^!! 역시 라이커~♥ 오빠가 받고 기뻐했을생각하니 저는 배로 기쁘네요!!
아삼삼재중 08-10-13  
이런 아이디어를...완전 감동이에요. 우리 재중이 얼마나 기뻤을까요. 환하게 웃는 얼굴이 아른거립니다. 다들 수고하셨어요.
skyherojj 08-10-15  
와..정말 대단합니다~
이런 생각 저는 상상도 못했는데...라이커님들 너무 감사하네요..
재중이도 굉장히 기뻐 했을거라고 생각됩니다^^
준비하신분들 너무 수고 하셨습니다ㅠ0ㅠ
박은주 09-11-12  
누님들 수고 많으셨습니다..장미꽃과 재중이라..넘 이쁘네요
list       

prev 천국의 우편배달부 첫 서포트- 재중 & Like a Hero in 제주 [60] likeahero
next 서프라이즈 이벤트 2 재중이와 Likeahero 의 여름나기! [18] likeahero