제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject [사랑중] 재중이와 나누는 알콩달콩 서포트!

안녕하세요, 사랑중입니다.

유난히도 추운 겨울 날씨에 모든 세상이 얼어버릴 것만 같은데요.
이런 날일수록 더욱 더 그리워지는~~~ 세상 가장 뜨거운 가슴을 가진 남자 우리 재중이!^^ 를 위해 준비한
표정은 밝아지고, 가슴은 훈훈해지는 사랑중 서포트!!
재중이의 일상 곳곳에서 재중이와 함께하는 사랑스러운 그 아이들~
지금부터 소개합니다 ^^

먼저 TV 입니다. 재중이가 모니터도 하고, 응원하는 우리들 모습도 보고, 또 공연실황 DVD도 보겠죠?
그리고 TV와 짝꿍인 거실장도 심플한 디자인으로 함께 준비했습니다.
책상은 친환경도장입니다. 새 제품이라 냄새가 날까 걱정했는데 그런걱정 필요없겠죠? 맘껏 곡 작업하렴~
'저 책상이 되고싶다'는 생각이 절로 듭니다. 부러운 책상님~ ^^

하루 일과를 마친 재중이를 편안하게 안아 줄 어머니의 품 같은 포송포송한 침구세트!
나름 신경써서 골라봤는데 맘에 든다고 하니 흐뭇합니다. 재중이가 저 위에 서 눈을 감고 있는 모습이 그려 지시나요? ^^
또 김치찌개와 함께 먹었을 따끈한 밥도 이 밥통에 지어 먹었을테죠?
디자인과 색상에 신경써서 골랐는데요.재중아, 끼니 거르지 꼭 말고 잘 챙겨먹어야해~
그리고 슥삭슥삭 재중이 방 곳곳을 청소 할 청소기와 (우리도 청소 시켜주면 잘 할 수 있는데~ ^^)
패셔니스타 재중이를 더욱 돋보이게 해 줄 스팀다리미!
사용하기 편한것으로 골랐어요~ 슉슉 셔츠하나는 금방 해결되겠죠?
찰랑거리는 머릿결! 엘라스틴 재중을 돋보이게 할 헤어드라이어도 전문가용로 준비했습니다.
우리 재중이는 소중하니까요~

위의 선물들은 모두 재중이가 명품으로 소화해준 사랑중 굿즈 수익금으로 이루어졌습니다.
여러분의 사랑이 더욱 가깝게 전해질 수 있도록, 또 재중이의 사랑을 더욱 가까이에서 느낄 수 있도록
언제나 여러분과 재중이의 곁에 있는 사랑중이 되겠습니다.

♥♥♥♥♥재중아 생일 축하해♥♥♥♥♥

promiseU 10-01-26  
우와~너무너무 대단하네요ㅎㅎ마스터분들 너무 수고하셨어요ㅠㅠ그리고 재중 오빠 생일 축하합니다~
windyday 10-01-26 
재중이가 좋아할것 같아요.
제가 다 뿌듯하네요. 수고에 늘 감사드립니다.
늘 지금처럼 10-01-26 
우리 재중이를 위해 애써주시는 마스터님들께 항상 감사드리고 있습니다.. 정말 수고 많으셨습니다~!!^^
아가 10-01-26 
재중이 이사하여서 살림 장만 해주셨군요... 디자인도 세련되고 생활용품들도 좋네요ㅠㅠㅠ
마스터님들 수고 많으셨어요!!! ^^
고양이 10-01-26 
와 실용적이고 따뜻한 선물이네요 ^^ 넘넘 수고하셨오요 ㅠㅠㅠ
어이쿠 10-01-26  
가구들 덕분에 집안이 더욱더 좋아졌을 것 같네요~!^^마스터분들 수고 많으셨어요~!!!짝짝짝!!
나의히어로 10-01-26  
아주 큰 살림선물들~ 크~ 마스터님들 수고하셨어요!
와~정말 든든하고 밥안먹어도 배부른..ㅋ 근데 먼가...이렇게 정직한(?) 선물은 첨인것같은...그러니까 먼가..진짜 필수품만을 쏙쏙 뽑아서 고르셨넹 안목있으셔요~~
sweetvoice 10-01-31  
멋져요.
생활속에서 필요로 하는 가전제품등, 이부자리세트.
역시.~ 실용적이면서도 정감가는데요.~
수고많으셨습니다. 맘까지도 뿌듯해지네요. 감사합니다!!
내생에웅쇼크 10-02-13  
와 ㅠㅠ 진짜 오빠가 요즘 생활용품 가구 등 모으고 관심있다고 하신것 같은데.... 너무 감사드려요 ㅠㅠ
나풀거리는몸짓 10-02-21  
선물 하나하나에서 정성이 느껴지네요. 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
list       

prev [사랑중 해피빈] 재중이와 함께 사랑을 나누어요 [1] likeahero
next [사랑중] 천우배 서포트 & 단관이벤트 "앞으로도 쭉~ 함께 배달해요~^^" [10] likeahero