제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject [사랑중] 재중이 메세지가 도착했어요~

안녕하세요, 사랑중입니다.
재중이의 메시지가 도착했어요~
재중이가 많이 웃자고 하니,
우리 앞으론 진짜 많이 웃을 일만 생길 것 같죠? ^^
재중아 우리가 더 고마운 거 알지?
새해 복 많이 받고 올해도 우리 열심히 사랑하자~!!

코코로 10-02-08  
우리 앞으론 많이 웃어요ㅠ- 우린 항상 네가 있어 웃고 있었어^^ 알았어요 앞으론 더 많이 웃어요~~
어이쿠 10-02-08  
지금까지도 오빠덕분에 많이 웃고 많이 행복했어요~~ 앞으로 더 많이 웃을 수 있게 함께 노력해요~^^
민들레 10-02-08  
재중아...우리 죽을때 까지 같이있자^^2010년 에는 항상 웃자^ㅡ^
그리고..재중아..감기걸리면 누나랑 결혼하기...언제나 따숩게...재중씨...많이추워요.ㅠㅠ
아...이제 또 언제 보나 ㅠㅠ흑흑
너무 보고싶다..우리재중이~사랑해♥
아이제 10-02-08  
우리도 항상 고마워요. 우리 오빠, 앞으로 더 많이 웃고 더 많이 행복해지자 :)
jjheart 10-02-08 
그래, 재중아 앞으론 많이 웃자^^ 우리 늘 변함없이 기다리고 있어!!!!
coejj 10-02-08 
아아, 참 좋아요^0^ 걱정하고 있었는데...많이 웃어요^^
아삼삼재중 10-02-08 
재중아 ㅠㅠ 고마워
그래 우리 같이 웃자 웃을일이 없어도 웃고 웃을일이 있으면 더 많이 웃고~~너랑 함께라면 난 언제나 하하호호야~~~
홍이 10-02-08 
지금까지도 재중이오빠 덕분에 많이 웃고 지냈는데, 앞으론 우리 더 많이 웃어요^-^ 우리 꼭 더 많이 사랑합시다 !!!!!!!!!!!!!!!
Miah 10-02-08  
재중아 고마워요~
내딸재중이 10-02-09  
재중아 나는 너만 믿고 사랑한다 너무 많이 믿고 사랑한다
gracejj 10-02-09 
앞으로 재중이 앞날에 웃을 일만 있기를...재중아, 사랑한다...
내생에웅쇼크 10-02-09  
오빠 ㅠㅠ 고마워요. 오래오래 함께해요.. 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
재중홀릭 10-02-09  
그래~재중아 올해는 우리 많이~~아주 많이좀 웃자구나~그리고 반드시 그리될거야^^
제이팝 10-02-10 
재중아 너가 행복하고 많이 웃으면 우리도 행복해~~~~ 함께 웃을수 있는 한해가 되었으면 해~`
재중아 함께 웃자~!!!!행복하게~
sweetvoice 10-02-11  
앞으로 많이 웃자.~~ 재중아.. 더 많이 웃을 날이 많다고 믿을께.!!! 고마워!!
꽃돌이야 10-02-12 
암요암요 ㅠㅠ 많이웃어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아가 10-02-12 
재중아 우리 함께 많이 많이 웃자~~~
안은혜 10-02-16  
이제는 웃는 일만 있는건가요... 재중이 믿고 이제 많이 웃어야겠네요...
제제맛탕 10-04-16 
마니 웃자 이쁜이.. ^^
백허그♥ 10-06-17  
웃으실 때 얼마나 이쁘신지 ㅠㅠ 정말 많이 웃으시면 좋겠어요!!ㅎ
list       

prev 2010 HAPPY JEJUNG, HAPPY PRESENT 1 +정산 [8] likeahero
next [사랑중 해피빈] 재중이와 함께 사랑을 나누어요 [1] likeahero