제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject 우리 꽃이 요기잉네

안녕하세요 라이커 히어로 입니다.
재중이 말고 세상에 아름다운 꽃이 어디있겠냐만은요..^^

화면에는 비춰지진 않았지만 라이커 히어로에서도 이렇게 화환을 보냈답니다.
후기에 의하면 재중이가 하나하나씩  다 봤다고 하니깐 저희것도 보고 기뻐하고 힘이 났겠죠?!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

우리 재중이 잘하고 있어~ 화이팅!!

그리고 우리 재중이 정말 멋졌어~ 아주 많이x100  괜찮았다구~!!

라임 10-04-15 
라이커에서도 보내셨군요^^ 화환 너무예뻐요 재중이도 라이커화환도 꼭 봤겠네요ㅎㅎㅎㅎ재중이 오늘 정말 잘했는데 좋은기운갖고 모든일다 잘 됬으면 좋겠어요!!!
jjheart 10-04-15 
와우! 재중이도 보고 반가워했겠죠 뿌듯하네요~
몰디브해변 10-04-15 
라이커의 마음 씀씀이에 재중이가 무척 감사해 하고 든든하고 힘이 날것 같습니다. 같은 팬이라도 차원이 다른듯 해서 저도 내심 든든하고 감사한 마음이 큽니다. 고생하셨어요^^*
꽃이뻐요~~~재중이가 무척 반가워했겠죠 재중아 항상 응원하고 있어!!!!!
아가 10-04-16 
'likeahero' 라는 문구가 방송에 나왔으면 좋았을텐데...아쉽지만 재중이가 보고 뿌듯해 했을거 같네요...
라이커 화이팅!!!!!!! 재중이도 화이팅!!!!!!!
j 10-04-16 
와-우리님들 대단한다.
재중이 분명 감동했을꺼예요.
이렇게 응원하는 사람들이 가득이니깐!
늘 지금처럼 10-04-16 
화환이 너무 이쁘네요!! 화환 보고 우리 재중이가 많이 든든했을 것 같아요..^^
정말 수고 많으셨습니다!!^^
sweetvoice 10-04-20  
저렇게 이쁘고 멋진 화환은 처음 보는거 같아요.
안목이 남 다르신 듯 해요.
뿌듯합니다.~~ 멋져요!!
백허그♥ 10-06-17  
화환 정말 이뻐요!!ㅎ
list       

prev [사랑중][바람의 날개를 타고 날아] 재중아 우리도 좋아해^^ [2] likeahero
next 2010 LOVE JEJUNG, HAPPY PRESENT 3 [5] likeahero