제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject 재중이와 함께하는 likeahero입니다.

안녕하세요, 라이커히어로입니다.

참 많은 시간을 재중이와 함께 했네요...^^
돌아보면 너무 찰나와 같은 시간들인데 벌써 5주년이라니...
즐거울때나 슬플때나 늘 재중이와...검은 머리 파뿌리가 될때까지..^^;;
지금처럼 재중이와 함께 하겠습니다.
라이커가 존재하는 단 한가지 이유 바로 김재중.
김재중. 사랑한다.

* likeahero님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-08-29 00:24)

카마엘★ 11-08-15  
싸인봐여~~ 아주 귀엽다는 ㅋㅋ 5년치 사랑만 받았겠어요!!!
남은 사랑도 다 드리오리다~
아이제 11-08-15  
벌써 5주년! 시간 정말 빨리가네요..
5년치 그이상으로 사랑받아온 우리오빠~ 앞으로도 그 이상으로 더 많은 사랑과 응원으로 함께할게요.
김재중 화이팅! 라이커 5주년 축하합니다^^
김미경 11-08-15  
라이커 5주년 축하 싸인 감동크리ㅠㅠ재중아....고마워...재중아 ㅠㅠㅠㅠ남자 글씨가 어쩜저리 이쁘지...진짜 얄밉네.ㅋㅋ
동글 동글 너무 귀엽죠~~ㅋㅋ
라이커 5주년 축하합니다^^
히어로제이 11-08-15  
와아~~~~라이커가 벌써 5주년이군요~~~^^
정말 축하합니다~^^
항상 재중이와 함께 그리고 재중이를 아끼고 응원하는 라이커라 넘 감사해요~~
앞으로도 더 많은 시간을 재중이 응원하고 함께하는 라이커가 되길 바랍니다~^^
글고~ 재중이 얘는 왜 이렇게 맨날 귀여울까요ㅠㅠ
5년치뿐아니라 시간만 허락한다면 500년(?)도 사랑해줄께~ 재중아 사랑해~~~
코코로 11-08-15  
아~~ 재중이의 사랑 듬뿍 담긴 멘트~~~~~~~ 제가 직접 받은 것 마냥 좋네요
5년치가 뭐야? 그 전 부터, 앞으로 50년 더 사랑받을 재중아, 사랑한다ㅠㅠㅠ
라이커 5주년 축하축하 합니다!!!!!!!!!!!!!!!
최고얌 11-08-15 
재중이 멘트 너무 귀엽고 사랑스럽습니다 ㅎㅎ
5년뿐만이 아니고 10년 20년이고 사랑 듬뿍 줄 자신 있습니다~~
라이커의 5주년 축하하면서 든든하게 재중이 지원하고 받치며 함께해요~~앞으로도 ^^
jjheart 11-08-15 
라이커 5주년 축하합니다!!
앞으로도 우리들 곁에 든든하게 오래오래 있어주세요!
ShyangA 11-08-15  
100년이고 만년이고 사랑해줄 김재중! 그리고 라이커! 앞으로 더 많은 사랑받을 준비하세여! ㅎㅎ
silhouette 11-08-15  
5년... 참 많은 일들이 있었던 것 같습니다. 재중이에도 우리에게도..
처음 30대 중심이라는 타이틀을 걸고, 5년... 누구는 뜨겁게 연애를 하고 사랑을 했을 것이고, 누구는 한 아이의 엄마가 됐을 것이고, 누구는 재중이로 인해 높아진 눈이 아직까지 내려올줄 몰라 솔로인 분도 계시고, 그 누구보다도 열심히 사는 재중이를 보면서 자신에게 더 충실하며 자랑스런 팬이 되기 위해 끝없이 공부하는 분도 계시고, 이런 생활속에서 우리 늘 재중이와 함께 했습니다. 재중아 우린 그런사이인거지??^^
지금은 5주년 싸인이지만.. 이 순간 작은 바람이 있다면 10주년에도 재중이와 함께 하고 싶습니다.
coejj 11-08-15 
겨 라는 말이 너무 정겹게 들리는 군요^^
라이커 5주년 많이 많이 축하합니다.
jjheart 11-08-15 
실루엣님 글 중에 제 경우도 있군요 ㅎㅎㅎ 소년 같던 재중이가 멋진 남자가 되는 동안 이 늙은 누나는 결혼도 못하고 나이 앞자리가 또 바뀌었답니다.
재중홀릭 11-08-15 
라이커 5주년 아주아주많이축합니다~
재중이와함께 웃고울었던게 엊그제같은데 벌써 5년이지났다니 세월이참 빠르게도갔네요ㅠㅠ
그러는사이 재중이도 우리도 나이는 먹어갔지만 그만큼 서로맘적으론 더욱 단단하게 연결이 되어있을거라 생각되어집니다
실루엣님 말씀처럼 라이커가 앞으로 6년7년.......10주년도 재중이와 더블어함께하길 바라고바랍니다^^
링딩이 11-08-16 
라이커 5주년 이였군요 ^^ 축하합니다 언제나 한결같이 재중이 응원을 함께 한 라이커 자랑스럽고 사랑합니다 ^^
웅쇼 11-08-18 
늘 그저 감동인 ps 멘트들.... 그저 주옥같고 고마울뿐입니다.
라이커 모든분들게도 감사드립니다 ㅠㅠ
list       

prev [사랑중 특급서포트] 차무원을 지켜라 5 [1] likeahero
next [사랑중 특급서포트] 차무원을 지켜라 4 [3] likeahero