제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject [사랑중 특급서포트] 차무원을 지켜라 5

안녕하세요 사랑중입니다.

보스를 지켜라 덕분에 매주 이틀씩 뿐인데도 너무나 즐거운 8월입니다.
광복절까지 이어지는 긴 연휴 잘 보내고 계신가요? ^^

초특급 울트라 퐐로어수를 자랑하는그의 팬에 걸맞게
@SBS_BOSS 트위터를 통해 먼저 알고 계신 분들도 계시죠? ^^

보스를 지켜라가 방영되는 늦은 밤 시간에도 재밌게 트위터를 관리해주시는 트위터 담당자 분께
항상 수고하시는 감사한 마음과
앞으로도 우리 차무원 본부장님 잘 부탁드립니다 하고
보스 트위터에도 살짝 인사를 드렸습니다.

간단한 간식거리인데요, 초콜릿, 수제쿠키, 뻥튀기까지 꾸~욱 눌러 담았습니다.
수고하신다는 작은 마음의 표현이였는데 기쁘게 받아주시고
또 인증샷까지 찍어주셔서 너무 감사했답니다 ^^

팀장님께 자랑두 해주신 우리 보스 담당자님!!
비록 작은 간식이였지만 팬들의 마음이 가득가득 전해졌기를 바래봅니다.

깨알같은 차무원을 지켜라 서포트는 계속됩니다 쭈~욱~~~ ^^*

* silhouette님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-09-04 00:34)

김미경 11-08-16  
와~~정말 대단하네요!!그져,입이 떠억~~가막히 앉아서 마음으로만 응원하기만 하는...저는 그저 닥치고 찬양입니다~~!!
수고 하셨네요^^
list       

prev [특급서포트] 차무원을 지켜라 "마지막까지 힘내주세요!" [7] likeahero
next 재중이와 함께하는 likeahero입니다. [14] likeahero