제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject 2010 SMILE JEJUNG, HAPPY PRESENT 2

두둥~ 두번째~!!

지성과 미모를 겸비하신 치과 의사선생님이시면서, 우리 재중이의 열혈 팬이신 부끄럽쟁이 누님께서,
"재중이의 환한 미소는 내가 책임진다. 하하하 렉걸린 웃음 소리와 함께 떠오르는 건강하고 하얀 치아~"

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

재중이의 평생 무료 진료권을 선물 해 주셨습니다!
간단한 충치 치료부터 미백, 임플란트까지~!! 언제든지 오면 바~로 진료들어갑니다~^^

간단히 치과의사 누님의 약력을 소개 하자면~
*서울대학교  치과대학 졸업
*삼성의료원 치과 인턴, 레지던트 수료
*대한심미치과학회 회원
*대학병원을 거친 후 개인병원 원장

이 정도면 우리 재중이의 치아 건강 안심할 수 있겠죠~^^
건강하게 맑게 자신있게~,재중아 우리 진짜 많이 웃자~!!

부끄럼쟁이 원장선생님께서
"재중이가 있어서 행복해진만큼 뭘 해 주고 싶어도 마음 뿐이었는데, 내가 하고 있는 일이 선물이 될 수 있다는게 기쁘고,
우리가 볼 수 있는 곳에서의 재중이도 우리가 모르는 재중이도 행복하고 행복하길 바란다"는 애정 어린 말씀과 함께
"월드 스타를 치료할수 있다는게 영광" 이라는 겸손의 말씀이 있으셨어요~

소식을 전해들은 재중이가요~ 썩은 이 치료는 부끄럽다고 합니다^^

그리고 깜찍하고 귀여운 동생팬분이 전해주신 선물입니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

"선물은.. 책은 모두 여행관련 책으로 준비했어요.
다들 꿈꾸고 있는 여행이 하나쯤은 있잖아요.
오빠도 꿈꾸고 있는 여행을 언젠가 혼자던, 사랑하는 사람과 함께던 꼭 떠나봤으면 좋겠다는 생각으로 보냈습니다.
그리고 팔찌는 에펠탑을 보자마자 오빠 생각이 들어서 바로 결정했어요.
에펠탑 앞에서 오빠가 너무 환하게 웃었던게 생각났었거든요."
너무 귀엽고 이쁜 마음이 보이시나요?^^
재중아 많은 사람들이 널 많이 사랑하고 있어~
블랙 티셔츠는 재중이가 입으면 정말 간지가 좔좔~ 흐르겠죠~! 저 마네킹 대신 재중이로 자체 필터링~

우리 재중이 늘 사랑하고 고마워~♥

LIKEAHERO

코코로 10-02-10  
평생 무료 진료권ㅎㄷㄷ 그런 선물 재중이에게 줄 수 있는 능력자팬 부러울 따름이구요..
셔츠, 팔찌, 책 정말 아기자기하고 사랑스럽고 예뻐요.. 재중이에게 딱 어울리겠어요..
sweetvoice 10-02-10  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.부끄럼쟁이 치과의사누님. 넘 멋져요.
선물도 센스있고 이뿌고, 하나같이 멋지네요.~~
선물주신 누님도, 선물받은 재중도 맘이 따듯해서.. 읽는 내내 미소가 지어집니다.~~
감사합니다.~~
진주리 10-02-11 
치아 무료진료권까지 ㅋㅋㅋㅋ 선물이 하나하나 깨알같이 섬세한 것 같아요 ^^
재중이가 무척좋아했을 것 같네요... 수고하셨어요 ^^
재중홀릭 10-02-12  
평생 무료진료권이라~ 재중이는 좋겠네요 ^^
썩은이 치료가 부끄럽다는 우리 재중이~~근데 그런 걱정은 붙들어매도 될거라는 ~~ㅎ
그리고 간지나는 티셔스와 에펠탑 팔찌도 너무 이쁜게 우리 팬분들의 선물은 항상 상상을 초월하는것 같아요~
꺄..능력자팬분이시군요..저도 먼가 해주고 싶은데..마음만 앞설뿐...하~~~
내생에웅쇼크 10-02-13  
진짜 센스있구... 너무 능력있으시네요 ㅠㅠ
저도 능력있는 사람이 되어서, 얼른 받은 만큼 더 많이 돌려주고 싶은데 ^ ^
list       

prev 2010 LOVE JEJUNG, HAPPY PRESENT 3 [5] likeahero
next 2010 HAPPY JEJUNG, HAPPY PRESENT 1 +정산 [8] likeahero