제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject 2010 LOVE JEJUNG, HAPPY PRESENT 3

2009에 재중이와 함께 시작한 굿네이버스 기부가 어느덧 1년이 되었습니다.

재중이의 큰 마음과 우리의 정성으로 함께 후원해준
경찰관이 꿈이라던 인도네시아의 소녀로부터 친구로부터 편지가 도착했습니다.^^
처음 시작했을때 과연 이 편지를 받을 수 있을까 걱정반 기대반 이었는데 너무 뿌듯하네요~

이 편지는 재중이에게 전해집니다^^

지난 1년동안 기부했던 영수증입니다.꾸준한 사랑과 관심가져주신 라이커가족분들께 감사의 인사를 전합니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

정기적으로 함께 해주시는 누님과 보내실때 마다 적은 금액이라 부끄럽다는 우리 이쁜 동생님 감사합니다.
앞으로도 쭈~욱 함께 해주세요~^0^

.
재중이가 만든 소중한 연이 계속 이어나가길 소망합니다. 정기적 또는비정기적으로 함께 할 가족분들을 모십니다.
궁금하신점이 있으시면 언제든지 likeaherojj@naver.com 로 문의주세요~
마음과 마음이 모여 큰 사랑을 이루어 가도록 라이커 가족분들의 꾸준한 관심과 사랑부탁드립니다.

재중아 너로 인해 얻은 행복과 사랑 우리도 함께 나눌게~♥
재중아~ 우리 이쁘지?!

LIKEAHERO

재중홀릭 10-02-12  
올해도 어김없이 이루어진 기부라~참 뜻깊은것 같아요
작은 정성이 모여 누군가에게 그사랑이 전달되 소망과 희망을 심어준다는건 너무 멋진일이고 보람된 일인것 같은데 앞으로도 이런 좋은일이 꾸준히 이어지길 바라는 그런맘 간절합니다^^
어이쿠 10-02-12  
경찰관을 향해 아름다운 꿈을 키울 소녀에게 힘이 될 수 있다니 기쁘네요^^
아이의 그림처럼 마음속에 계속해서 따뜻한 햇빛을 지니고 있었으면 좋겠네요.
sweetvoice 10-02-12  
언제나 좋은 일에 앞장서는 모습은 보기좋아요.
새해에도 아름다운 기부, 좋은 일에 솔선수범하는 팬들이 되면 좋겠습니다 ㅎㅎ
내생에웅쇼크 10-02-13  
진짜 좋은일 하셨네요... 오빠가 정말 뿌듯하고 좋아할것 같아요.
늘 느끼는거지만 참 배울게 많은 라이커분들이네요..
I LOVE YOU 10-03-20 
i love forever
list       

prev 우리 꽃이 요기잉네 [9] likeahero
next 2010 SMILE JEJUNG, HAPPY PRESENT 2 [6] likeahero