제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject [사랑중][바람의 날개를 타고 날아] 재중이와 우리들의 행복 바이러스~♥

안녕하세요 사랑중(님과함께,라이크어 히어로, 영웅)입니다 ^^

날씨가 참 덥습니다.
절기상 5월은 봄인데도 따듯한 봄은 없고, 날씨가 점점 더워져가는게 벌써 여름인가 하는 생각이 듭니다.
거기에, 일본은 한국보다도 습하고 더울테니 혹시나 재중이의 건강을 해치지는 않을지, 더위에 촬영이 힘들지는 않을지 이런 저런 걱정들이 많습니다.

그래도 매주 목요일마다 우리를 찾아주는 박군 때문에 지루할 틈 없이 벌써 6회인데요.^^
지난 '바람의 날개를 타고 날아' 첫 서포트가 있은 뒤,또 어떤 서포트가 있을까 궁금해 하실 분들을 위해,
저희 역시도 재중이에게 힘을 주기 위해 고심했던 서포트 내용을 공지하려고 합니다.

사랑중은 재중이의 드라마 촬영에 대한 아낌없는 서포트 지원을 다짐하며 여러방면으로 알아보았는데요.
많은 분들이 바라실~ 현장 서포트 및 스텦분들께 지원되는 선물등 한국에서 이뤄지는 서포트들을 거론하면서도
일본의 문화에 맞는 서포트를 알아보며 일본에 서포트가 가능한지, 재중이에게 누가 되지 않을까 고심하던 중
일본 연예계에서는 팬들이 서포트를 진행하는 것이 낯설기도 하고, 문화가 다르기 때문에
마음만 받겠습니다 너무 고마워요~ 라고 재중이에게 들을 수 있었습니다. ^^

비록 생각처럼 많은 것들을 해줄 수 없어서 아쉬움이 많이 남기는 했지만
재중이의 마음을 전해들은 뒤, 어떤 것이 재중이에게 더 좋은 일인지를 신중하게 고려해보며
재중이의 예쁜 마음을 더 빛나게 할 수 있는 것으로, 우리 모두가 행복해 질 수 있는 일을 생각하며
사랑중 굿즈 판매 수익금 일부를 aplastic anemia(재생 불량성빈혈) 을 앓고 있는 15세 소녀 '박*기'양에게 새로운 희망을 전달하였습니다 ^^

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

'한국심장재단'의 도움을 받아 '박*기' 양의 이야기를 알게 되었습니다.

지난 2월 갑자기 쓰러져 재생불량성 빈혈이라는 진단을 받은 박*기양은 골수 이식을 받지 못하면 사망에까지 이르게 되는 심각한 상태였으나
초등학교 6학년 동생의 골수가 다행히도 일치하여 빠른 수술을 진행해야 하는 상황이였음에도 불구하고
나날이 늘어가는 병원비에 더불어 *기양의 간호로인해 부모님의 경제활동이 사실상 불가능한...
금전적인 한계 상황에 처해있었기 때문에 하루라도 빨리 수술을 진행해야 하는 도움의 손길이 필요한 상태였습니다.

그리하여 지난 5월 3일,
어쩌면 당연한 가족의 희생이지만 너무나 착한 어린 동생의 마음에 감동한 탓인지
아니면 착한 재중이의 팬여러분들이 모아주신 정성때문인지~ ^^
드디어 박*기양의 수술이 이루어졌고 모든 수술이 무사히 끝났다는 소식을 접하게 되었습니다 ^^
어린 소녀가 얼마나 힘들었을지 전부 알 수는 없지만,
저희의 손길이 박*기양과 *기양의 가족들의 마음을 밝혀줄 수 있었다는 사실에 무척 감격스러웠습니다.

수술 후, 무균실에서 3~4주간 수술 경과를 지켜봐야 한다는 안내를 받았는데요
지금까지는 아무 탈 없이 건강을 회복하고 있는 중이라고 합니다.
(자세한 이야기는 박*기양이 충분히 회복된후 다시 알려드리겠습니다. ^^)

한참 밝게 웃어야할 중학교 2학년의 박*기양에게 더없이 즐거운 5월 5일 어린이날 선물이 되었으면 좋겠습니다.

사랑중을 지켜봐주시는 팬여러분들께서도 일본 현지 서포트가 없어서 다소 아쉬움이 남는 부분들도 있으시겠지만
재중이의 노래로 희망을 얻고 행복한 저희처럼,
재중이때문에, 또 재중이를 사랑하는 팬들때문에 희망의 삶이 피어나는 새 생명을 향한 이번 서포트에도
더 넓게 믿어주시고 더 크게 응원해주셨으면 합니다 ^^

재중이와 우리들의 아름다운 행복한 바이러스가 가득 차 있는 지금 이 곳이 너무 행복합니다.^0^
재중아~ 우리 잘했지? ^^

일본에서 열심히 활동중인 재중이~
어제는 버라이어티 촬영을 했고  주말에 스나나레 촬영이 있다고 합니다.

박*기양이 으쌰으쌰 힘내서 회복하는 동안
우리 재중이도 으쌰으쌰 힘내서 쵤영 잘하고 다시 만날때 까지 건강했으면 좋겠습니다~
우리 재중이의 팬 여러분들도 모두 으쌰으쌰 건강하세요~ ^^

*
바람의 날개를 타고날아 서포트는
솔직하지 못해서 최종회가 방영된후 서포트계좌를 정산하여 내역공개를 하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 참여 부탁 부탁 드립니다 ^^*

nanan 10-05-22 
마음만 받겠습니다. 너무 고마워요~ .. 재중이 마음도 너무 이쁘네요, 꾸준한 서포트 덕에 제 마음까지 훈훈해 집니다.
sweetvoice 10-05-23  
대단하시네요~~ 저렇게 좋은 일까지 ㅠㅠ..좋은일에도 이렇게 나서면서 조용히 서포트하는 모습에 감동이 마구 밀려오네요.. 감사합니다~
herojj 10-05-23 
너무 감동 받아서 눈물을 흘리면서 글을 씁니다
귀한 생명을 살리는데 큰 도움을 주셨네요
님들은 정말 날개만 없을뿐 천사 이십니다.......
천사가 따로 있나요... 천사와 같은 선행을 하면 모두 천사인것을요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재중이도 너무 어른스럽고 팬들의 마음도 정말 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이미 10-08-21  
마음만 받겠다는 재중이의 마음을 닮은 사랑중 서포터였네요~ 너무 정말 말로는 표현하기 힘들정도로 벅찬 감동이네요.
게으른 저를 다시한번 돌아보게 해주셔서 감사합니다. 앞으로 더 많은 날들을 재중이와 함께 행복했으면 좋겠다는 욕심이 생기네요..
list       

prev [사랑중][바람의 날개를 타고 날아] 재중이와 우리들의 행복 바이러스~♥ (경과보고) [5] likeahero
next [사랑중][바람의 날개를 타고 날아] 재중아 우리도 좋아해^^ [2] likeahero