제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject [사랑중][바람의 날개를 타고 날아] 재중이와 우리들의 행복 바이러스~♥ (경과보고)

안녕하세요 사랑중입니다.

처음 '솔직하지 못해서'가 시작한 게 바로 엊그제 같은데 오늘 오후 마지막 촬영을 무사히 잘 마쳤다고 합니다.
팬들에게 새로운 모습을 보여 주려고 노력했던 사랑스러운 우리 재중이
그 동안 수고한 우리 재중이에게 뜨거운 박수를 보냅니다~^^
우리 성수, 우리의 도쿠타 영원히 잊지 못 할꺼예요 ㅜ.ㅜ

이제 마지막회를 앞두고 아쉬움을 곱씹어 볼 시간이 되었습니다.
박군을 볼 날도 딱 한번 밖에 남아있지 않았는데요, 마지막 순간까지 눈을 떼지 않고 열심히 시청해야겠지요? ^^

지난 공지에서 [바람의 날개를 타고 날아] 서포트의 일환으로 이루어진 박*기양의 수술 소식을 알려드렸습니다.
재중이의 예쁜 마음 덕분에 가능할 수 있었던 일이었는데요.
여러분께 소식을 전해드리고나서 박양의 회복만을 손꼽아 기다리던 중
지난 주, 퇴원이 결정되었다는 이야기를 들을 수 있었습니다. ^^

이에 저희는 퇴원을 축하하고 앞으로도 계속 건강하게 지내기를 기원하는 마음을 담아
작은 선물과 함께 지난 6월 9일 병원을 방문하였습니다.(기사에는 3일이라고 .. 9일이 맞습니다^^;)
소아병동의 무균실에 입원중이어서 직접 만날 수는 없었고, 유리문을 사이에 두고 인사를 나눌 수 있었습니다.
아직 붓기가 빠지지 않은 상태이기는 했지만 열다섯 소녀의 밝은 미소를 느낄 수 있어서 정말 다행이었습니다. ^^

앞으로 더 많은날 동안 좋은 책도 많이 읽고 재중이의 노래도 가득 들으라고
CD와 책과 함께 mp3와 학습기능의 전자사전기능을 갖춘제품으로 mp3플레이어도 준비해 전달해 주었습니다.

여러분들의 마음이 나눠진 정성이기에 더 뜻깊은 후원이 아니였나 생각합니다.

그리고 박양의 수술을 지원하게 된 전 과정을 잘 정리하여 우리 재중이에게도 전했습니다.
재중이도 우리만큼이나 기쁘게 생각해 주었으면 좋겠네요 ^^!

재중이와 우리들의 쌍방향 러브가 어려운 친구에게 새로운 희망으로 재 탄생될 수 있어서 너무나 뿌듯하고 다시 한번 재중이에게 고맙다는 말을 전하고 싶습니다.

더불어 앞으로 사랑중은 네이버 해피빈을 통해 또 한번 새로운 희망을 심어주려고 합니다.
100원의 행복 사랑중 해피빈에도 많은 참여 부탁드립니다.

herojj 10-06-20 
또 울면서 이렇게 댓글을 쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 이 세상엔 착한 사람들이 훨씬더 많은가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
누군가를 좋아한다는 공통점으로 모인 팬들이 하나로 마음을 모아
위태로웠던 생명을 살리는데 큰 도움을 주었다는것......
이 얼마나 보람있고 성스러운 모습인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재중이도 정말 자랑스러워 할것 같아요
Gigsika* 10-06-21  
oh! great ><
백허그♥ 10-06-21  
환하게 웃고 있었다니 너무 기뻐요~^^
곧 건강하게 학교 다니며 친구들과 뛰어놀 수 있기를 기도해야겠어요!!
민들레 10-06-22  
우와....훈훈하댜 ㅠㅠ우리팬들 정말 멋져요ㅠ멋진가수에 멋진팬들ㅠㅠ진짜...멋져요.감동받았어요 ㅠㅠ
천사캉들ㅠㅠㅠ같은 팬이라는거,너무자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이미 10-08-21  
정말 멋진 일을 하셨네요~ 앞으로도 저도 도움이 될수있도록 노력하겠습니다~
list       

prev [바람의 날개를 타고 날아] 전무님, 왜 이제 오셨어요~ ^^ [7] likeahero
next [사랑중][바람의 날개를 타고 날아] 재중이와 우리들의 행복 바이러스~♥ [4] likeahero