제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject 우리재중이 설날은 오늘이래요~

안녕하세요.
Likeahero가 2008년 새로운 마음으로 활짝 문을 열었습니다.
바뀐 곳에 살짝 어리둥절 하지는 않으신지 모르겠습니다.

2007년 한 해, Likeahero에 대한 관심과 애정에 깊은 감사를 드리며,
2008년 한 해도 잘 부탁드립니다.

항상 열심히 하는 재중이처럼, 열심히 하는 라이커!!!! 가 되겠습니다.

우리재중이 설날은 오늘이래요~~

일본에서 열심히 활동하고 있는 재중이가
음력설을 맞아 한국에 잠깐 들어온다는 소식을 듣고, 살짝 준비해 봤습니다.
재중이 설날 깜짝 이벤트!

재중이 설날 잘 보내라고, 라이커 누나 몇분이 준비해 주셨습니다. 감사합니다~^^
과일은 피부미용에도 좋고 (백옥같은 모공 없는 재중이 피부 유지에... 호호~)
비타민 섭취로 인해 피로감소도 될수 있기에, 과일 상자로 준비했습니다.

재중아, 설 연휴 잘 보내고.
일본에서든 한국에서든 항상 열심히 하는 동방신기 영웅재중 그리고 김재중이 되어주렴.

제일 처음보이는 카드는 재중이에 대한 우리의 마음을 가득 담아...
우리의 넘치는 마음을 글로 표현하기에는 세상의 언어가 너무 부족한것 같습니다.

그래서,
재중아, 너만의 세상을 만들어 줄게.
라는 응원의 메세지만 적었습니다.

재중이에게 힘이 되어 주시는 Likeahero 분들께 감사의 인사 전하면서,
새해 복 많이 받으세요. ^_^

* silhouette님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-08-11 21:41)

제이쥰칸타빌레 08-02-05 
ㅠ.ㅠ 와와~ 라커 안에선 많은 일이 일어나고 있었군요.. 메모장 눈팅할땐 몰랐던..
다들 너무 부지런 하세요!!
JeJe향 08-02-05  
먼저 라이커 분들 새해복 많이 받으시구요♡
아까 딱 들어오면서 보이는 메인에 한번 놀라고 이렇게 정성어린선물을 드린걸 보고 또 한번 놀라네요
아무것도 못해주는 저같은 팬을 대신해서 이렇게 항상 신경써주시는 라이커분들..정말 감사드려요T.T
green8p 08-02-05  
역시~ 정말 대단하십니다^^
휴고 08-02-05  
언제나 감사드립니다. 재중이도 좋지만 라이커분들이 매일 더 좋아지고 있어요~^^
홍이 08-02-05  
언제나 감사드립니다 ^^
찌개 08-02-05  
역시 라이커 누나분들은 너무 감동이에요 ~
과일 맛있게 든든하게 잘 먹었으면 좋겠네요^^
라이커분들 새해 복 많이 받으세요♡ 오빠두 새해 복 많이 받아요 ♡
1978 08-02-05 
누나도 멜론... 이러면 큰 누나들에게 한대 맞겠죠. 저도 멜론... T.T 멜롱~ (멜롱은 뭔지...) 설날전에 잠깐 들어왔던 재중이에게 잘 전달되었을 거라 생각합니다. 라이커 분들의 정성이 느껴지는 선물인것 같아요. 누님들~~~ 전~~~ 설빔도 필요없고요. 세뱃돈 주세요!
이쁜쭝이 08-02-05  
재중이가 설연휴를 한국에서 보낸다니 참 반갑네요 ^^ 이쁜 라이커분들의 정성 충분히 전달될거 같아서 더 뿌듯하구요 ^^ 재중일 사랑하는 모든 분들.. 그리고 우리 재중이.. 모두모두 새해 복 많이 받으세요 ^^
함께하자 08-02-05  
감사드려요~항상 말뿐인 사람이라 죄송스럽기까지 하네요ㅠ감사합니다!!
뾰족한 혀 08-02-05  
와.. 상큼한 선물이예요. 재중아.. 누나 워터멜롱 한 입만.. ㅠ0ㅠ 맛있게 먹고 설 잘 보내렴!
항상 재중이를 위해 힘써주시는 라이커 누님들 킹왕짱입니다. 히힛.
FOR YOU 08-02-06 
누님들이라 역시 다르시네요 다음엔 저도 참여할 기회를 주세요
버터풀 08-02-08  
감사드리고 너무수고많으셨어여!!!
새해복많이받으세요 !!!
사랑해 08-02-08 
정말 매번 너무 감사드려서, 너무 감사드려서 몸둘바를 모르겠습니다. T_T 누님들 킹왕짱!
라이커 마스터분들도, 그리고 라이커 분들도, 또 재중오빠도^^ 새해 복 많이 받으세요!
영웅과재중 08-02-09  
핡.. 와 정말... 너무 감사합니다ㅠㅠ
늘 아무 도움도 못되어 드리는거 같아 왜케 죄송한지 ㅠㅠㅠ
그간 너무 먹고살기가 힘들고 출혈이 커서 완전 긴축정책이었는데
너무 양심에 가책을 느껴요ㅠㅠ 으...너무 감사하고 대단하세요ㅠㅠ
재중아, 너만의 세상을 만들어 줄께. 이 한 문장에 '모든 것이 다 함축되어 있구나'란 생각이 들어요.
list       

prev 3월 12일 일본열도를 뜨겁게 달굴 TRICK - Keyword!!! [10] likeahero
next 23th HERO BIRTHDAY 세상의 단 한권뿐인 책 [9] likeahero