제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject HERO Happy Valentine Day

2월 14일 해피발렌타인 데이 입니다.
누님들은 초코렛을 많이 주셨나요?
원래 발렌타인데이는 사랑을 고백하는 날이라죠?
저희도 쑥쓰럽지만 재중이에게 사랑을 고백해 보려고 준비했습니다.

Likeahero 에서 특별히!! 준비한 발렌타인 데이 초코렛.

저 옆에 희동이는 재중이 대신 사진을 같이 찍어 줬습니다.

짠~ 모두 해피 발렌타인 데이 입니다!

사랑하는 Likeahero 누나들의 마음을 가득담아,
달지 않은 초코렛과 맛있는 쿠키를 보냈습니다.
그리고, 멤버들것도 함께 챙겨서 보냈습니다.

TEE 08-02-14  
so lovely these gifts r ^^
Happy Valentine Day><
홍이 08-02-14  
와~~~~~~!!!!!!!!!!! 감사합니다 ㅠㅠ수고하셨어요!! 다른멤버들까지 챙겨주는 센스~~~!!!!!!!!! 멋져요!!
스토커 08-02-14  
매번이렇게제제님챙겨주셔서감사합니다!!!!! 쵝오! 거기다멤버들것까지~이야맘착하십니다ㅠㅠ
진짜 뭐 이렇게 훈훈한가요. 역시 라이커 분들이 최고에요 T-T
JeJe향 08-02-14  
우와! 쪼꼬렛 진짜 주셨군요!!! 어유 거기다 희동이 까지... 으아 센스가 철철....T3T 정말 수고하셨어요
라이커분들도 모두 ~해피 발렌타인 데이~ 보내세요!!!
날아라도로시 08-02-14  
우와!! 다른 멤버들까지~ 라이커 최고입니다ㅠㅠㅠ
천사웅이 08-02-14  
정말로 다들 수고하셨어요
찌개 08-02-14  
그렇지 않아도 오늘은 발렌타인 데이니 누님들께서 또 사랑 한아름 보내시지 않았을까 생각했는데
역시나 멋지세요!! 늘 이렇세 세심하게 ㅜㅜ 너무 수고하셨어요!
함께하자 08-02-14  
멤버들것도..역시!!! 역시 우리 재중이를 닮아서 마음씨도 따뜻하고 훈훈하고ㅠㅠ너무 감사합니다.재중이가 정말 기분좋아했겠어요^_^
1621 08-02-14  
ㅠ_ㅠ수고많으셨어요!!! 챙겨주셔서 감사드려요~~! 오빠가 맛있게 드셨겠죠?>_<
gracejj 08-02-15  
재중이가 맛있게 먹었겠네요. 고맙습니다. 수고하셨어요. ^^
내생에웅쇼크 08-02-15  
라이커 정말 감동이에요.
오빠도 늘 고맙게 생각해주시고 있을거에요 ^_^
누님들 수고하셨습니다 !
FORYOU 08-02-15 
감사합니다~ 제 마음도 저 초코렛안에 같이 담아요~
늘 지금처럼 08-02-15  
역시 라이커네요.. 수고 많으셨습니다^^
우리 재중이랑 멤버들 모두 기분좋게 잘 먹었을것 같네요...^^
너는빛 08-02-18  
라이커ㅠㅠ 감동입니다. 재중이가 항상 동방신기를 먼저 챙기는것처럼 우리 팬분들도 재중이와 멤버들을 항상 같이 챙기는 맘.. 역시 라이커에요. 재중이가 쪼꼬렛 맛있게 멋었겠네요.
Jessica 08-02-28 
Happy Valentines Day Jaejoong ^^
E 08-03-08 
Happy.~!
Valentines Day...
You must be very busy...
Don't be tired. If you are tired, you should have a rest.
E 08-03-08 
May you be happy...
Gigsika* 08-03-12  
Happy Valantine Day...............
porlove 08-03-14 
porlovejejung
list       

prev 우리가 함께했던 오늘, 누구보다 행복했습니다! [23] likeahero
next 3월 12일 일본열도를 뜨겁게 달굴 TRICK - Keyword!!! [10] likeahero