제목 없음

join  login
name likeahero
home http://likeahero.net
subject [사랑중] 천우배 서포트 & 단관이벤트 "앞으로도 쭉~ 함께 배달해요~^^"

스크린속의 재중이를 만나보셨나요?
그 역사적인 순간, 많은 팬여러분들과 사랑중이 함께 했습니다.

안녕하세요. 사랑중입니다.
영등포와 용산에서 이루어진 총 2회의 '천국의우편배달부' 단관을 무사히 마쳤습니다.
다들 행복한 시간이 되었는지요?
1년을 넘게 기다려온 우리 재중이의 영화인지라
시간 가는줄 모르고 흠뻑 빠져 지냈던 시간들이 아닐까 합니다.

영등포 첫 단관자 분들께서는 따끈한 떡을 맛있게 드셨는지 모르겠습니다.
상영관 안으로 음식물 반입이 허용되지 않아서 부득이하게 영화 상영이 끝난 후에 나누어드렸는데,
그때까지도 떡이 식지 않고 우리를 기다려주어서, 이 떡들이 우리의 마음을 알아주었나 싶었는데요 ^^
커다랬던 떡 케익은 많은 분들과 함께하지는 못했지만 함께 개봉 축하 노래를 부르고, 촛불을 껐던
그 마음은 모두 하나였으리라고 생각합니다.
그리고 첫 단관에서 이벤트에 당첨되신 분들께서는 용산에서의 단관에 무료로 참여하셨고,
수험생 할인 이벤트에서는 전체 인원의 25%에 이르는 많은 수험생 여러분들께서 혜택을 받아
조금 더 가볍고 즐거운 마음으로 영화를 보실 수 있으리라 생각됩니다.
또한 당초 예상보다 더 많은 수를 추첨했던 현장 팝콘 이벤트에서도
당첨되신 분들이 기뻐하시는 모습을 보고 저희 또한 더욱 더 행복하게 단관을 마무리 할 수 있었습니다.
감사합니다.

이제 막 개봉첫주가 지났을뿐입니다.
아직까지 망설이고 계시거나, 개인적인 사정으로 못보신 분들이 계신다면
가까운 상영관에 가셔서 꼬~옥 한번은 보시기를 바랍니다.
늘 새로운, 늘 기대 이상인, 우리가 꿈도 꾸지 못했던 재중이가
스크린 속에서 기다리고 여러분을 기다리고 있으니깐요~ ^^

그리고, 지난 11월 9일 왕십리 cgv에서 언론 시사회가 있었습니다.
당초 조용한 행사 진행에 주의를 기울이셨던 홍보사의 요청이 있었고, 최대한 그에 맞춰 준비하였습니다.

많은 분들이 보실 수 있는 곳에 크게 진열되어있었던 화환입니다. ^^
또 기자님들이 필수 아이템인 USB와
여러곳을 다니면서 많은 사람들과 접촉이 있을 기자분들에게 요즘같은 시기에 안성맞춤인 손소독제와 목캔디를 예쁘게 포장하여
당일 시사회가 끝난후 참여하신 기자분들께 나눠 드렸습니다.
보통 영화배우들의 시사회는 이렇게 팬클럽이 나서서 서포트하는 경우는 드물다고 하셔서 조심스레 준비했습니다만,
꼭 필요한 것들이라면서 너무나 기쁘게 받아주셨습니다.
또한 홍보사와 제작사인 삼화 프로덕션에도 똑같이 보내드렸습니다.
애써주신 많은 분들께 다시 한 번 진심으로 감사의 인사를 전합니다.

끝으로, 언제나 사랑중과 함께 발로 뛰고 마음을 쏟아주시는 분들에게 정말로 감사드립니다.
앞으로 더 나은 모습으로 여러분과 재중이 곁에서 함께할 수 있는 '사랑중'이 될 수 있도록 노력 하겠습니다.

항상 고맙기만한 재중이인데, 이렇게 인사도 또 잊지 않았네요.

언제나 우리에게 힘을 주는 재중이!
언제까지나 너만을 기다리고 있을 우리 잊지말고, 건강하게 잘 지내주길 바래!
재중이와 우리는, 지금 사랑하는 중~♥

물루 09-11-17  
궁디 무거운 아줌마인 저는 그저 항상 고맙다는 마음만 보냅니다.
소소한 것 까지 신경쓰고 배려하시는 마음들이 참 따뜻하게 느껴져요.
애 많이 쓰셨어요~ 정말정말 감사드려요!

**영화 보는 내내 행복하고 재중이를 독점하는 것 같아^^ 신기하기도 했지만, 왜 그리 맘이 짠 하던지.. 재중이의 저 인사말에도 이런저런 생각이 많아집니다.
저는... 그저 숨쉬듯 그렇게 계속 기다릴랍니다.
코코로 09-11-17  
계속 기다려줘요.. 뭘 새삼스럽게 당부하고 그러나요.. 당연한 걸!!! 죽을 때까지 기다린다
이벤트 담당자분들 정말 수고 많으셨어요~~ 재중이가 알아주니 행복한 수고였죠^^
어이쿠 09-11-17  
이렇게 수고하시는 운영진분들이 있어서 든든합니다^^ 오빠도 든든해 했을 것 같네요!
오빠를 위해서라면 평생 쭉쭉쭉 기다릴 수 있어요~!
달콤제제 09-11-17  
어머~ 수고 많으셨어요. 단관은 익히 알고 있었지만 기자님들과 관계자분들께 드린 선물을 보니 이 추운날씨가 훈훈해져옵니다. ^^ 재중이 어깨가 으쓱했겠죠? 당연히 우린 재중이 잊지않고 잘 기다리고 있으니 우리 재중이 아무걱정말고 힘 팍팍 냈음 좋겠네요. 다시한번 운영자님들께 감사드리고요. 오늘보니 영화가 연장상영된다는 기쁜 소식이 있더군요. 더 많은 분들이 이 예쁜 영화 보시고 행복해 지셨으면 좋겠어요. ^^
휴고 09-11-17  
개인적인 사정으로 단관 못했지만 언제나 따뜻한 우리 라이커가족들 사랑중 가족들 그리고 재중이까지.. 든든해요~ 운영진분들 수고 많으셨습니다^^
내생에웅쇼크 09-11-18  
언제나 고맙다는 말 잊지않는 오빠..
수고해주신 모든분들, 그리고 늘 최고인 재중오빠. 모두모두 고생하셨습니다.. 감사합니다.
저도 언젠가 꼭 작게나마 도움이 되어드리고 싶네요..
아가 09-11-18 
진행하시는 분들께서 이번에 여러가지로 수고가 많으셨네요...언론 시사회 써포트까지 하셨군요ㅠㅠ
감사합니다...
재중아~~우리는 니가 기다려 달라고 말하지 않아도 항상 이 자리에서 기다릴거야!!
coejj 09-11-20 
너무 감사합니다. 이렇게 재중이 후원해주시니 제가 다 행복하네요^0^
챠오누나 09-11-30  
수고 많으셨습니다. 기자분들과 스탭분들 그리고 팬분들 모두 울 재중이의 천우배안에서 행복했을거라 믿어요. 재중이도 행복해했을 것 같네요. 늘 재중이 위해 힘써주시는 운영진님들께 감사인사 드립니다.
윤선희 09-12-15  
이렇게 이쁜 선물을 저렇게 따뜻한 맘으로 또 준비하셨다니..참 아름답네요.
영화도 보고나서 얼마나 따뜻하고 포근하던지.. 지금도 재중군의 사랑아가 귓가에 쏟아져요.
홍보가 많이 안되고 개봉관이 적어서 속이 좀 상했었는데..그래도 모처럼 찾아간 CGV에서
재중군의 과장되지않고 담담한 연기와 영화를 잘 보았어요.~~ 어색하지도 않고,연기도 너무잘해서
신인이란 생각이 전혀 들지 않았답니다 ㅎㅎ
list       

prev [사랑중] 재중이와 나누는 알콩달콩 서포트! [11] likeahero
next [likeahero 3주년] 재중이와 함께한 시간들..1095일 [26] likeahero